新錦江娛樂-注冊登錄中心【首頁】

  公司創建于1984年,主要從事冬蟲夏草深層發酵技術產品和膠囊制劑生產;生物酶法催化醫藥中間體系列產品的研發、生產與銷售。現有國藥準字號產品蟲草頭孢菌粉、蟲草被孢菌、蟲草被毛孢菌粉、寧心寶膠囊、至靈膠囊、復方甲氧那明膠囊、金菌靈膠囊等12種和5種氨基酸系列產品;建有符合GMP要求的制劑車間、生物發酵車間、精烘包車間、新藥研發及中試車間、工程車間等。膠囊劑和原料藥均通過了國家GMP認證,現年產生物酶法催化核心技術產品原料藥及蟲草菌粉原料藥200噸;膠囊劑產品5億粒的生產規模,年銷售收入15000萬元、利稅2500萬元。公司現為浙江華海藥業控股子公司,浙江省技術中心企業。

  公司占地面積4.5萬平方米,注冊資本3000萬元,擁有固定資產1.65億元;職工210人,各類專業技術人才80多人;建有自己的研發中心和創新團隊,是一家極具規模的現代化制藥企業,多年來企業的發展健康、穩步。

  企業發展必須要科技創新,公司組建了“省級新藥研究開發中心”,和“新藥研發團隊”, 積極發揮自我創新能力和走“產、學、研”相結合的技術創新道路,先后與中科院上海生化所、上海復旦大學生命科學院、中國藥科大學、江南大學、河南大學等高等院所聯合,以創新求發展為企業最終目標,先后投入5000多萬元資金,用于項目基礎研究、購買設備和檢測儀器,能夠滿足各項目檢測數據測定;建立醫藥中間體中試平臺,具備酶催化、提取、發酵、高精度膜處理、結晶等工藝路線試制、生產的條件;利用生物發酵基礎,開發手性生物酶催化技術替代化學合成工藝,不但改善了生產條件,減少了環境污染,也降低了產品成本,同時提高產品品質,該技術發展符合國家產業導向,綠色環保,增強市場競爭力。

  企業未來的發展方向是:奉行“長興制藥、造福人人”,并堅持“人類健康至上、質量永遠第一”的長藥宗旨,不斷研制開發市場適銷對路的新產品,走產學研之路建立良好的合作機制,來逐步實現公司產品多元化的目標。 新錦江娛樂-注冊登錄中心【首頁】新錦江娛樂-注冊登錄中心【首頁】

91香蕉破解版app-香蕉app二维码下载-香蕉频视app官网下载