長興制藥平穩過度恢復生產

這次疫情來臨,全國人民都積極參與到抗擊疫情的阻擊戰中,用堅守、用行動,守護著我們的家園,為防疫工作作出了積極的貢獻。長興制藥是我縣一家民政福利企業,不僅肩負著重大的社會責任,而且,疫情期間,我公司生產的“復方甲氧那明膠囊”是治療支氣管哮喘等呼吸系統疾病的有效藥物,恰逢本次“新型冠狀病毒”爆發期,市場需求量迅速增加,為確保臨床供應,要求公司2月初盡快恢復生產。

公司復工前,立即向“長興縣防控領導小組”遞交了《復工申報資料》,成立領導小組,建立了一系列管理制度和管理措施,得到了縣計委、經信委、開發委等部門的高度重視和幫扶,幫助企業盡快恢復生產。公司本著“預防為主,安全第一”的方針,維護正常生產秩序的同時,確保全體員工尤其是殘疾員工的身體健康與生命安全,做好自我保護的防疫宣傳,依據中央和省市縣工作部署,結合我公司實際,制定本公司疫情防控工作實施方案,

一、組織體系成立。以總經理談偉平為組長的領導小組,各部門負責人車問工段長為成員的疫情防控工作領導小組.總經理為疫情防控工作第一責任人,負責公司情防控全面管理工作;確保各項防控措施落實到位。

二、規章制度建立

實施封閉式管理.合理設置人員通道,加強人員進出管控和體溫監測,明確各部門、車間活動范圍,提倡電話、視頻溝通,出入相關區域需部門間登記審批,禁止頻繁來往;加強個人衛生與防護管理、日常通風與消毒管理;同時加強疫情防控物資籌備.口罩、消毒器械、消毒藥品、額溫槍、專用轉運車等防控物資籌備等工作。.

三、制定應急預案,設置集中隔離觀察區、應急隔離區.集中隔離觀察區設置規模與需隔離觀察員工數量相符.一旦企業內部出現疑似、確診病例時,立即響應,及時報告,立即停工停產,所有人員原地隔離待查等應急措施。

在此期間,縣防控組領導每天都來企業監督指導,并贈送體溫計等緊缺物資,幫助企業共度難關,平穩過渡,恢復正常生產經營秩序。

 

91香蕉破解版app-香蕉app二维码下载-香蕉频视app官网下载